新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州地矿汇鑫苑基地开发项目开工

2021-09-29 14:41:12  来源: 贵州省地矿局

  9月27日上午,地矿集团汇鑫苑基地开发项目在遵义市汇川区局属102地质队老基地如期开工,贵州省地矿局党委委员、副局长周万强出席开工仪式并宣布项目正式开工。

  该项目规划用地78亩,总建筑面积16.5万平方米,将致力打造“亲子、健康、运动”为主题的现代简约风格商住小区,是省地矿局党委党史学习教育“我为群众办实事”12项实事之一,列为省对局专项考核的重点工程项目,也是地矿集团公司“十四五”发展规划及“211”产业体系的重要组成部分。

  地矿集团主要负责人在开工仪式上致辞,对省地矿局党委、地方政府的关心关怀及有关单位支持表示感谢,希望项目实施单位遵义地矿房开公司秉持“精诚团结、务实进取”的企业精神和“正直诚信、专业高效、精益卓越、合作共赢”价值理念,加强与设计、监理、总承包等单位密切配合,强化工程管理,严把工程质量关、施工安全关、工程进度关,以高标准的建设质量和一流的建设速度,确保项目早日高质量交付使用。项目施工总承包单位贵州建工集团、监理单位贵州骅辉建设工程公司负责人分别作发言,表达了勠力同心、共同建好“精品地矿汇鑫苑”的信心和决心。

  周万强在讲话中指出,建设地矿汇鑫苑项目,是局党委“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要抓手,对改善职工群众居住环境、优化局属单位办公条件、促进高质量发展具有十分重要意义。他强调,项目实施主体、各参建单位要坚持高标准、严要求,精心组织,科学施工,严格管理,确保质量,努力把地矿汇鑫苑项目建成优质工程、阳光工程、廉洁工程、民心工程,早日实现项目竣工并交付使用。

  局矿业开发处、财务资产处、经济发展处、102地质队、106地质队、114地质队、地矿集团及各权属公司有关同志应邀出席开工仪式。(燕霞)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127915762