新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县人大常委会召开城乡生活垃圾处理专题询问会

2021-09-28 18:10:34  来源: 关岭县融媒体中心

  9月24日,关岭自治县人大常委会召开城乡生活垃圾处理专题询问会。县人大常委会主任陆发林,县人大常委会党组书记卢世华,县委常委、常务副县长曾海平,县人大常委会副主任郭兴国、王玉琼、马启洪、边江、王朝彬出席会议。

  与会人员围绕城乡生活垃圾处理的重点、热点、焦点问题现场发问,相关部门主要负责人一一进行解答。

  陆发林强调,要突出问题导向,不断增强城乡生活垃圾处理工作的执行力和落实力。用好询问成果,不断增强人大助力城乡生活垃圾处理的针对性和实效性。要把更好满足人民日益增长的美好生活需要作为出发点和落脚点,坚持生态优先、绿色发展,紧密围绕打好污染防治攻坚战的总体要求,从问题入手治理,从源头开始管控,加快补齐城市环境基础设施短板,确保城乡生活垃圾治理明显见效,让广大市民共享生态文明建设的丰硕成果。(张茂堂)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127912764