新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区领导调研区食品加工产业发展

2021-09-27 19:04:43  来源: 花溪区委宣传部

  9月24日,花溪区政协副主席张建军率队前往中意食品有限公司、北极熊实业有限公司进行调研。区政协经科委成员、区园区管委会等相关部门和企业负责人参加调研。

  张建军一行实地走访察看食品加工企业生产线,听取了企业相关负责人关于企业生产、经营、管理和发展的情况汇报,深入了解企业在发展过程中遇到的具体困难和问题。

  张建军对企业为花溪区经济发展做出的贡献表示肯定。他指出,调研组及其相关部门要多到企业听意见、搞服务、拓思路,充分营造一流的营商环境,赋能企业开足马力抓生产、抓扩能、抓创新;各部门要充分发挥服务职能,帮助辖区企业解决实际困难,抢抓食品产业发展机遇,推动花溪特色食品产业发展。(杨小平)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127908848