新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委主要领导督导检查节前疫情防控、安全生产和稳价保供工作

2021-09-27 19:07:47  来源: 花溪区委宣传部

  9月27日,花溪区委书记许俊松督导检查节前疫情防控、安全生产和稳价保供工作,市旅文投董事长班德勋,区领导周印、宋显胤、徐书培陪同检查。

  许俊松先后来到天河潭旅游度假区、花溪公园,实地检查景区景点疫情防控、旅游安全管理等工作落实情况。

  许俊松强调,要落实好景区双码同查、一米线、扫码测温等常态化疫情防控措施,坚决守住疫情防控底线。要时刻绷紧安全生产这根弦,围绕重点设施、重点领域,认真排查安全风险和薄弱环节,切实夯实景区安全基础,对高空滑索、观光车、码头游船、景区护栏等设施设备进行全面排查,切实消除安全隐患。要抓好景区景点安全检查,及时消除各类隐患。

  在沃尔玛超市,许俊松来到肉类、蔬菜、水果等商品专区,听取超市负责人和商务、市场监管部门负责人关于商品价格、销售供应、食品安全等情况的详细汇报。他指出,要高度重视节日期间市场供应保障工作,将食品卫生安全放在首位,要积极组织优质货源,加大肉类、粮油、蔬菜等物资的采购力度,确保供应充足,维护良好的市场秩序。要做好人员疏散和安全预案,严格落实常态化疫情防控各项措施,确保安全有序的购物环境,让群众放心购物、健康消费、愉快过节。(任雪萍 孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127908751