中国进出口银行贵州省分行行长助理吴琼一行到贵阳经济开发区产业发展投资控股(集团)有限公司座谈调研

2021-09-27 18:45:02 来源: 中国进出口银行贵州省分行

  9月24日,中国进出口银行贵州省分行行长助理吴琼率队到贵阳经济开发区产业发展投资控股(集团)有限公司(下称“贵阳经开投”)交流座谈,并实地考察了先进装备制造产业园项目。贵阳经开投董事长周欣、财务总监李梅贞、副总经理丁恒忠等全程参与。

  座谈会上,周欣董事长对吴琼行长助理一行表示欢迎,并详细介绍了贵阳国家经济技术开发区(以下简称“贵阳经开区”)的发展历史、重点产业、历史业绩和战略规划。周欣董事长表示,贵阳经开区正在打造先进装备制造、大数据电子信息、健康医药、新能源和现代服务业“4+1”为主导的产业体系,随着后续持续加大装备制造等产业的市场拓展,双方的合作空间越来越大。

  吴琼行长助理对贵阳经开区的发展模式给予充分肯定,她表示,进出口银行将充分发挥政策性银行的优势和作用,在双方的核心业务领域紧密合作,务实开展银企合作,更好地服务于企业,实现双方互惠共赢。

  座谈会后,吴琼行长助理一行实地考察了企业先进装备制造产业园项目。

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001127908307