新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭举行2021年新兵入伍欢送大会

2021-09-24 16:17:54  来源: 关岭县融媒体中心

  9月22日,关岭自治县举行2021年新兵入伍欢送大会,县委常委、常务副县长曾海平,县人武部部长王会出席会议。

  会议指出,今年征兵工作开展以来,全县各级各部门和兵役机关以饱满的政治热情,坚决执行党中央、国务院、中央军委的指示,切实把征兵工作作为一项重要的政治任务来完成,深入搞好宣传,广泛动员群众,努力勤奋工作,确保了征兵工作顺利开展。我县广大适龄青年踊跃报名参军,充分展现了全县各族群众爱国拥军的精神风貌,展现了“一人参军,全家光荣”的时代情怀。

  会议要求,广大新兵到部队后要继续发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,不畏艰难,不怕牺牲,积极承担好保卫祖国、抵抗侵略、维护和平的职责使命,为军队建设贡献自己的力量。军人家属要鼓励孩子在部队安心服役、尽好义务、报效祖国、早日成才,在火热的军营中接受洗礼,经受考验,为国家的繁荣富强和长治久安贡献青春力量。各级各相关部门要认真落实各项拥军优属政策,做好优抚优待,让人民子弟兵和亲属深切感受到祖国大家庭的温暖。(张茂堂)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127897295