新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开围绕“四新”抓“四化”工作推进会

2021-09-22 18:28:39  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开围绕“四新”抓“四化”工作推进会。经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任于一丁,区领导宋晟锟、陈勇、程蜀州出席会议,各镇办、区直各部门、各派驻机构、区属各国有平台公司相关负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议传达《关于申报2021年度省级特色小城镇培育创建名单的函》等相关文件精神。

  会议指出,近年来,经开区党工委管委会高度重视特色小城镇培育创建工作,坚持产业支撑,夯实发展基础,依托不同的自然条件,充分发挥资源优势,发展特色产业,打造优势产业,培育骨干企业、龙头企业,促进了区域经济和小城镇建设良性互动,协调发展。

  会议强调,经开区各级各部门要提高认识,明确任务,转变思想,细化措施,统筹推进落实各项工作;要提高站位,切实增强围绕“四新”抓“四化”工作的紧迫感和使命感,形成共识,凝心聚力,统筹协调发展,推动经开区经济社会高质量发展;要坚定信心,锁定目标,精准实施,以更大的力度、更加务实的举措,推进“四化”建设;要加强组织领导,强化责任担当,不折不扣抓好工作落实,推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四轮驱动”,为经开区闯新路、开新局、抢新机、出新绩奠定坚实的基础。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127889202