新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市组织召开易地扶贫搬迁安置点消防安全隐患问题整改推进会

2021-09-19 16:05:38  来源: 凯里市人民政府网

  为认真贯彻落实州委、政府关于做好易地扶贫搬迁安置点消防安全工作的决策部署,切实推动凯里市易地扶贫搬迁安置点消防安全突出问题整改工作,近日,凯里市政府组织召开易地扶贫搬迁安置点消防安全隐患问题整改推进会。

  会议认真对照《州消安委关于印发全州易地扶贫搬迁安置点消防安全突出问题整改方案的通知》,分析研判各个易地扶贫安置点的消防安全问题,提出各部门要严格按照责任分工和整改期限进行整改。

  会议要求,一是强化知责于心,高起点谋划工作。各单位要充分认识做好易地扶贫搬迁安置点消防工作的极端重要性,理清工作思路,明确工作任务目标,要以“无路可退”的底线思维,不折不扣按时完成消防安全隐患问题的整改。二是强化担责于身,高标准推进工作。各单位要认真制定工作计划和方案,压实责任,倒排工期,以“跨前一步”的担当精神,切实做好消防隐患问题的整改、落实。三是强化履职履职,高效率落实工作。各单位要彻底摒弃敷衍搪塞、不作为和慢作为的行为,强化追责问责,以“雷厉风行”的工作作风,高效推进消防安全隐患问题的整改。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127880851