新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省扶贫基金会启动“善行天下·巾帼计划”消费扶贫项目

2021-09-17 09:30:38  来源: 新华网

  新华网贵阳9月17日电(记者刘智强)日前,贵州省扶贫基金会启动了“善行天下·巾帼计划”项目。记者了解到,该项目以贵州农特产品消费帮扶模式的推广为基础,选拔贵州籍女性为主的善行使者、善行驿站站长等,代言贵州各地农特产品,推进黔货出山。

  贵州省扶贫基金会秘书长黄玲说:“发起‘善行天下·巾帼计划’的目的是搭建一个集线上线下为一体的平台,解决黔货出山销售的痛点;通过以购代捐、以买代帮,让贵州优质产品走出去,同时也把外面的有效资源引进来,为供需双方提供信息融合互通的平台。”

  目前,除贵州外,该项目还计划面向北京、上海、江苏、浙江、福建、广东等地招募负责人及善行使者。

[责任编辑: 刘昌馀 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127868975