新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节公路管理段 一户外劳动者综合服务站投入使用

2021-09-14 17:53:10  来源: 毕节日报

站内服务设施

  近日,毕节公路管理段在国道246线K558右侧建设的户外劳动者综合服务站正式投入使用。

  该服务站配备了桌椅、饮水机、风扇、电视机、急救药箱、充电充气设备、雨衣雨伞等物资,为附近的环卫、建筑、养护工人、驾驶员、交警等户外劳动者提供贴心服务,解决他们喝水难、歇脚难等问题。

  据悉,毕节公路管理段严格按照有统一的标识名称、有合理的站点布局、有健全的服务设施、有完善的服务功能、有规范的管理制度、有地图的查询功能“六有”标准,确保服务站建设规范实用,努力把户外劳动者综合服务站建设成关注民生、收集民意、服务职工的“职工之家”。(李妮蔚 武尚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127860264