新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市总工会为107名困难学生发放金秋助学金

2021-09-13 18:48:48  来源: 黔西市委宣传部

发放仪式现场

  9月10日,黔西市总工会举行“金秋助学”发放仪式,黔西市总工会领导班子和受助学生及家长代表参加仪式。

  发放仪式在锦绣街道易搬点举行,在现场,黔西市总工会领导把助学金发到受助学生和家长代表手上,市总工会主席,人大常委会副主任曾星嘱咐受助学生要努力学习,树立远大抱负,以优异的成绩感恩父母、回报社会,争取成为国家栋梁。大家纷纷表示,感谢工会对他们的关心和帮助,将不会辜负大家对他们的期望,努力学习,增强本领,成为国家和社会需要的人才。

  “金秋助学”活动是工会长期坚持服务职工(农民工)的“四大品牌”活动之一,活动的开展有力的解决了困难职工(农民工)子女上学难的问题。据悉,2021年黔西市总工会共投入助学金52.7万元,资助困难学生107名。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127855790