新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉:提升小区居民幸福感 卫健志愿红在行动

2021-09-10 18:10:51  来源: 福泉市人民政网

  在中秋、国庆即将来临之际,为持续巩固国家卫生城市成果、深入开展“文明在行动·满意在福泉”工作,9月8日,市卫生健康局干部职工志愿者服务队来到马场坪阳光花园包保小区开展爱国卫生活动。

  活动中,志愿者们向小区居民开展了健康教育宣传,适时更新小区健康教育宣传栏内容;组织对小区的卫生死角进行了一次全面地清扫,在小区老鼠容易出没地方投放灭鼠药,开展灭鼠除害活动,同时为小区居民免费提供灭鼠药并讲授使用方法,进一步改善小区健康环境。

  此次活动的开展,进一步净化美化了小区环境,增强了小区居民爱护环境和健康防病意识,降低了小区居民传染病感染风险。(伍桂欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127849396