新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2021年东西部协作工作“教师节·中秋节”慰问座谈会

2021-09-10 17:12:01  来源: 关岭县融媒体中心

  9月9日,关岭自治县召开2021年东西部协作工作“教师节·中秋节”慰问座谈会,县委常委、副县长江文铸,县政协副主席丰瑞高出席会议,广州市花都区派驻关岭挂职干部代表及相关部门负责同志参加会议。

  会议指出,花都区与关岭县结对帮扶以来,坚持精心选派东西部协作干部队伍,从招商引资、产业合作、消费协作、人才交流、劳务协作、教育医疗帮扶等方面对关岭开展了全方位、多层次、宽领域的帮扶工作,东西部协作工作取得明显成效。

  会议要求,全体挂职干部要进一步提高思想认识,充分认识东西部协作工作的重要意义,明确自身职责,主动担当作为,在各自工作岗位上严守纪律,树立良好形象,切实把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,力争交出一份东西部协作的满意答卷。花都区赴关岭挂职干部和关岭县各级干部要进一步提高政治站位,完善沟通机制,加强劳务协作;压实工作责任,高质量推动协作;推进产业协作,强化产销对接;讲好协作故事,增进两地人民情谊,通过东西部协作实现两地优势互补,助力乡村振兴有亮点、有成效。

  与会人员围绕东西部协作工作进行交流发言,丰瑞高为花都区赴关岭挂职干部代表送上慰问品。(曹洋 向家婧)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127849176