新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

跻身酱酒十强,品牌价值高达95.68亿元,夜郎古时代正式来临

2021-09-10 15:00:54  来源: 微酒

    9月10日,由中国酒类流通协会主办的“华樽杯”第13届中国酒类品牌价值200强暨第4届全球名酒品牌价值100强评测在北京国际会议中心举办!夜郎古酒业在此次“华樽杯”中荣膺中国酱酒企业十强!据报告显示,夜郎古酒业的品牌价值为95.68亿元。中国酒类流通协会常务副会长刘员为夜郎古酒业颁奖,贵州夜郎古酒业股份有限公司董事长余方强作为企业代表上台领奖。

    中国酒类流通协会以繁荣中国酒类市场,促进酒类商品流通,弘扬中国五千年酒文化为己任。“华樽杯”由中国酒类流通协会主办,有着中国酒类奥运会之称。此次夜郎古酒业荣膺中国酱酒企业十强,代表夜郎古的品牌价值已经得到了行业的高度认可!

    “两千多年前,中国酿酒史的扉页上已经镌刻上了夜郎古的名字,熠熠生辉!”余方强在领奖后发表了获奖致辞,同时对夜郎古酒业进行了介绍。从品牌文化方面讲述了“唐蒙夜郎取枸酱,武帝盛赞甘美之”的传奇故事。

    “风口是机遇,实力是基础。2021年是‘十四五’开局之年,也是夜郎古酒业迎来‘豹变’的关键之年。”在夜郎古发布的“十四五”战略规划中显示:贵州夜郎古酒业紧扣“酱酒热”的时代脉搏,计划通过“135战略”工程的实施、十大品牌核心竞争力的培育以及五大系统的全面升级,直接剑指“中国高端酱酒第二阵营”。

    夜郎古的品牌建设之路还在继续,也将以荣膺中国酱酒企业10强为契机,作为一个新的起点,践行“文化为魂,品质为根,诚实守信,传承创新,以人为本,自强不息”的核心价值观,围绕“大国工匠,艺术酱香”的品牌定位,完成中国高端酱酒的版图圈占,直观呈现酱酒黑马的实力。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127848236