新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开推进旅游产业化工作专题会

2021-09-09 16:07:54  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开推进旅游产业化工作专题会,经开区党工委书记代敏,区领导雷珺茗、黄壮羽、程蜀州、邹德志出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门相关负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议指出,旅游产业化是“四化”优势最明显的“一化”,要正视市场主体少、服务质量不高、业态打造单一等问题,进一步提高思想认识、增强主体责任意识,以市场需求为导向,以质量和效益为中心,不断盘活低效旅游项目,持续培育壮大产业主体;要推动改革创新,不断创新思路、创新方法、创新营运、创新机制,推动经开区旅游产业高质量发展。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127843962