新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州交通运输行业自然灾害综合风险公路承灾体普查培训会在匀召开

2021-09-08 18:40:30  来源: 黔南州人民政府网

  日前,为推进我州自然灾害综合风险公路承灾体普查工作有序开展,由贵州省交通运输厅主办、贵州省公路学会承办、州交通运输局协办的“第四期贵州省交通运输行业自然灾害综合风险公路承灾体普查培训”在都匀举行。

  本次培训通过线上线下结合方式开展,重点培训了《自然灾害综合风险公路承灾体普查技术指南》的具体内容和“公路灾害风险调查系统”的操作使用、外业调查、数据采集等。普查专家从灾害点类型、特征、采集内容及软件操作方法等方面做了详细的讲解,并解读了交通运输部、省交通运输厅对本次普查工作的相关政策及要求。

  贵州省交通运输综合行政执法八支队、黔南州交通运输局、都匀公路管理局、州交通建设养护发展中心、州航务发展中心、各县(市)交通运输局和公路管理段及各高速公路运营经营单位有关领导和具体从事普查工作人员约150人参加了此次培训。(姚白军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127840486