新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省地矿局荣获“节约型机关”称号

2021-09-06 17:18:34  来源: 贵州省地矿局

  近日,国家机关事务管理局、中共中央直属机关事务管理局、国家发展改革委、财政部联合发布《关于公布第一批节约型机关建成单位名单的通知》,贵州省地矿局荣获“节约型机关”称号。

  近年来,省地矿局以绿色发展理念为指导,加强组织领导和宣传教育,不断健全制度体系,积极推行绿色办公,有效实施生活垃圾分类,落细落实节电、节水、节油、节气等各项措施,充分发挥公共机构带头示范作用,不断扩大“绿色低碳”的覆盖面,取得显著成效。此次荣获“节约型机关”称号正是省地矿局矿深入践行碳达峰、碳中和决策部署的生动缩影。(董锐 余霞)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127833075