新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市总工会开展新冠疫苗接种宣传工作

2021-09-04 08:18:06  来源: 黔西市人民政府网

入户走访摸排锅仲村疫苗接种工作

  为持续推进疫情防控常态化,大力推进新冠疫苗接种工作,筑牢基层疫情防控防线,日前,黔西市总工会深入帮扶联系点大关镇锅仲村开展新冠疫苗接种宣传工作。

  在大关镇锅仲村,黔西市总工会干部职工分头行动,积极向基层群众宣传新冠疫苗接种的重要性,逐户摸排走访,建立台账详细登记群众的身份信息以及是否接种疫苗,对能够接种但还未接种疫苗的群众,向其耐心讲解疫苗接种的重要性,动员其尽快完成疫苗接种。在走访的同时,提醒群众要注意个人卫生,出门佩戴口罩,有问题及时向卫生部门寻求帮助,尽量减少聚集活动,进一步筑牢疫情防控安全防线。

  此次活动有效促进了锅仲村疫苗接种工作的开展,提高了基层群众对疫情防控重要性的认识,接下来,黔西市总工会将持续进行新冠疫苗接种宣传工作,确保基层群众的健康安全。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127825673