新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开全县党史学习教育工作推进会暨“我为群众办实事”实践活动调度会

2021-09-03 16:28:46  来源: 关岭县融媒体中心

  9月1日,关岭召开全县党史学习教育工作推进会暨“我为群众办实事”实践活动调度会。关岭县委常委、县委宣传部部长,县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任胡一平出席会议。

  会议强调,各级党委(党组)要切实提高政治站位,弘扬伟大建党精神,在工作中传承、弘扬顶云精神,及时开展专题宣讲及专题党课,提高学习质量和效果。强化宣传引领,凝聚思想共识,严格有序按阶段按步骤推进党史学习教育和“我为群众办实事” 实践活动。

  会议要求,各级各部门要聚焦省、市、县清单,把“我为群众办实事”活动不断引向深入,抓好既定任务稳步推进,在“办实事”上再发力,切实解决群众“急、难、愁、盼”的实际问题,把学习成效转化为工作动力和实际成效。各巡回指导组、各工作组要强化指导督导,持续抓好检视问题的整改落实,强化督促指导,坚决以狠抓落实的态度和认真负责的劲头推动党史学习教育向高质量走深走实,开创各项工作新局面。

  会上,关索街道、断桥镇就党史学习教育推进情况作交流发言,县司法局、县税务局就“我为群众办实事”实践活动推进情况作交流发言,县委党史学习教育各巡回指导组就巡回指导工作开展情况进行汇报。(蒋杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127824149