新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政协组织参观贵州脱贫攻坚成就展

2021-09-02 17:16:23  来源: 花溪区委宣传部

  9月1日,花溪区政协组织参观“中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”。

  区政协主席禄竹,副主席彭志伟、张朝洲、何勇、李亦然及区政协四级调研员、各专委办负责人、机关干部职工、离退休支部党员等参加。

  “中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展” 设立在贵州美术馆,共设置“序厅”“回首”“谋划”“开拓”“风采”“展望”等六个篇章。展出现场,通过场景复原、艺术沙盘、多媒体技术、观众互动等方式,展出了3000多幅图片、51个视频、120余件实物。大家通过观看脱贫成就视频、听取讲解等方式,详细了解了贵州从2012年到2021脱贫攻坚取得的成就,并表示在新的征程上,将对标先进典型,以在脱贫攻坚中涌现出的党员干部为榜样,坚定巩固脱贫攻坚成果、奋力推进乡村振兴的决心,为花溪高质量发展再创佳绩、勇立新功。(杨洋 李沂宣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127821359