新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县兴仁镇:疫苗接种服务到村 有效筑牢免疫屏障

2021-09-02 17:18:24  来源: 丹寨县人民政府网

县政协主席李永胜到兴仁镇烧茶村督导疫苗接种工作

  为了贯彻落实丹寨县新冠病毒疫苗接种工作调度会议精神,兴仁镇优化疫苗接种服务,组建基层党员干部、医务人员、新时代文明实践志愿者流动接种队到各村寨开展疫苗接种工作。

  县“一联四包”领导李永胜、袁碧华、杨世勇等深入兴仁镇甲脚村、烧茶村、夭坝村、城江村等村督导新冠病毒疫苗接种工作,走访询问各村接种新冠病毒疫苗进度情况,对再排查工作中的难点、重点作了具体指导。

  连日来,兴仁镇镇村党员干部全员下沉,深入农户和工商个体户中采取“定点接种+入户服务”方式,全天候开展地毯式疫苗接种再排查工作,打通服务群众“最后一公里”,确保疫苗接种工作村不漏组、组不漏户、户不漏人,有效筑牢免疫屏障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127821339