新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市“税银工一体化多功能智慧服务厅”暨职工心理健康服务中心全面建成启动

2021-09-02 18:07:24  来源: 安顺日报

  8月30日,安顺市“税银工一体化多功能智慧服务厅”暨职工心理健康服务中心全面建成启动仪式在西秀区举行。省总工会党组成员、副主席魏俊,国家税务总局贵州省税务局党委委员、副局长刘辉,贵州省农村信用社联合社主任助理、党委组织部部长、人力资源部总经理李莉等出席启动仪式。

  据悉,安顺市在全省率先建成启动“税银工一体化多功能智慧服务厅”,由税务、农商行、工会三家单位通力合作,是全市着力打造“贵人服务”品牌安顺样板、建设国内一流营商环境的重要举措,旨在为广大纳税人、缴费人和广大职工群众提供更便捷、更智能、更优质、更贴心的服务体验。三家单位重点打造了“安顺市职工心理健康服务中心”。

  据了解,该中心共投入资金100余万元,建筑面积300余平方米,设置接待阅览室、心理测评室、个体咨询室、沙盘游戏室、情绪宣泄室、身心放松室、团体辅导室等多样化功能室;采取购买服务的方式组建心理健康服务团队,通过坐班和上门、“线上+线下”等服务方式,不断延伸拓展服务领域。(记者 刘现虹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127820981