新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区推进旅游文创产业

2021-09-02 18:42:53  来源: 贵州日报

  近日,黄果树旅游区与湖南前行科创有限公司举行签约仪式,打造“011国际文创产业园”“黄果树数字电宝文创项目”。

  据了解,黄果树风景名胜区虽是国内一线景区,但缺乏具有当地特色“伴手礼”供游客挑选,对于本地开发与文创产品的研发亟待启动。签约后,湖南前行科创有限公司将为黄果树景区提供专业的5A景区科创服务,通过重点项目打造,加快推进黄果树景区运营数字化、文创产业国际化。

  黄果树旅游区党工委书记张悦介绍,希望通过引进专业团队,将黄果树旅游龙头效应发挥到极致,并深入提炼本地民俗、民族文化等特色资源,形成以软文化包装硬资源,旅游文创齐放光彩的新格局。(记者 金秋时)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127819689