新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2021年度创建全国文明城市工作推进会

2021-09-01 17:07:00  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区2021年度创建全国文明城市工作推进会召开。经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任于一丁,区领导雷珺茗、宋晟锟、黄壮羽、陈勇、程蜀州、邹德志出席会议。各专项委员会副主任,各镇(办)、新型社区、区直各部门、区属国有平台公司负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议指出,经开区上下要切实增强创建工作的紧迫感和责任感,着力提升创建工作的针对性和实效性;靶向施策,把精细化管理作为文明城市创建工作的重要抓手,坚决打好创建文明城市这场攻坚战。

  会议强调,经开区上下要站在讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和工作要求上来,聚焦创建工作任务,对照问题补短板,对照标准定措施,对照责任强推动。要立足常态,突出长效,持续开展好市民素质提升、市容环境整治、公共秩序整治、农贸市场提升、窗口服务提升等创建工作,以全新的理念、全新的机制,开创文明城市创建工作的新局面。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127817446