新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

征平凡事传正能量 满帮2021年十大卡车司机评选正式上线

2021-09-01 16:19:16  来源: 满帮集团

    9月1日,满帮2021年(第五届)司机节十大卡车司机评选正式上线,司机可以在满帮集团公众号、运满满app及货车帮app报名参与。本届司机节以“了不起的卡车人”为主题,旨在聚焦挖掘卡车司机群体中的“了不起”特质,让卡车司机的“了不起”被看见、被认识、被尊重,提升司机的工作环境友好度与价值感。

    本次十大卡车司机的评选标准为“于细微处见了不起”:小到努力奋斗,撑起自己的小家;大到大车快跑,推动全国货物流转;再到古道热肠乐助人、多才多艺展不凡,正能量故事、感人事迹、精湛技艺都可以“了不起”。运满满、货车帮注册司机均可参与,亦可推荐身边的卡车司机朋友,诚信司机,欢迎参与或推荐。

    评选活动将为期半个月,即9月1日-9月14日,评选将遴选出30名优秀卡车司机,并于接下来的一个月进入投票环节,并最终产生2021年满帮十大卡车司机。十月底,满帮将举办十大卡车司机颁奖典礼对其进行表彰。跟往年类似,十大卡车司机将获得荣誉、奖金及奖品等多重回馈。

    今年是满帮第五次举办司机节。据悉,本次司机节除十大卡车司机评选外,还将举办大型嘉年华活动,为司机朋友提供免费体检、娱乐及众多礼品抽奖回馈。扫描下方二维码报名了解详情。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127817071