新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉市市场监督管理局:强化“开办企业”指标调度 为企业开办插上翅膀

2021-08-31 15:54:49  来源: 福泉市人民政府网

  8月27日,福泉市市场监督管理局组织召开优化营商环境“开办企业”指标调度会。市商务局、市税务局、市人社局等相关单位分管领导及业务负责同志参加会议。

  会议传达学习了《省市场监管局等九部门关于进一步加大改革力度不断提升企业开办服务水平的通知》精神,并通报了目前福泉市“企业开办”工作推进情况。各参会单位对本部门涉及环节推进落实情况、存在问题、下步打算进行研究讨论,并提出改进措施。会议还对下一步指标工作任务进行研究和部署,确保“放管服”改革落到实处,更好服务企业,让数据多跑路,让企业少跑腿。

  会议强调,涉及指标的各成员单位要高度重视“企业开办”工作,思想和行动要高度统一,积极推动“企业开办”工作畅通。要强化协调合作,形成合力,切实推动“企业开办”工作腾飞。要不断强化业务培训,负责的同志须精通业务,才能“找痛点、抓难点,精准出击,对症下药”,更好的完成“企业开办”指标,为“企业开办”指标更进一步奠定坚实基础。(任玉婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127812930