新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨农商银行三个“强化”找准社保卡营销突破口

2021-08-31 16:50:22  来源: 丹寨县人民政府网

  社保卡发放工作是一项重要的民生工程。8月以来,丹寨农商银行积极开展社保卡营销工作。积极宣传、全员营销、提升服务质量,全方位推动社保卡业务不断取得新进展。

  上下联动强化对接。总行领导以上率下,深入各支行调研督导,了解需求、解决困难,并主动带头对接丹寨县内单位机关、各乡镇政府,介绍丹寨农商银行网点优势、自助设备优势、村村通金融服务点优势,明确丹寨农商银行社保卡在实际生活中的便民优势,从而获得单位部门和客户群众的支持,取得了工作主动权。

  积极作为强化服务。各网点分析辖内社保卡客户存量情况,及时采取针对性的营销措施。营业部、名府支行通过积极开通社保卡激活专柜,为前来办理社保卡激活业务的客户提供绿色通道,提升社保卡客户服务获得感。扬武支行、东湖支行利用移动展业方便、快捷、高效的优势,安排社保卡服务小组,按网格片区为群众激活社保卡,从前需要到网点办理的社保卡业务,在家门口5分钟就能办好,群众办理社保卡激活的意愿大大提高。

  多措并举强化宣传。一方面,守好“厅堂营销阵地”,树立用心营销、敢于营销、善于营销意识,大堂经理逢人必宣传社保卡,营造丹寨农商银行社保卡良好口碑,为社保卡的推进打下了坚实的基础。另一方面,利用好各类宣传工具,通过将社保卡海报和彩页宣传放置在网点醒目位置,在微信公众号推送社保卡宣传文章,厅堂LED屏播放社保卡宣传标语,扩大社保卡营销宣传面。排调支行利用下班时间组织员工电话一对一电话营销,有效提高了社保卡营销宣传有效性。(伍迪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127812911