新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州公共资源交易中心开展“我为群众办实事·情暖困难老兵”圆梦微心愿活动

2021-08-31 17:21:01  来源: 黔南州人民政府网

  黔南州公共资源交易中心在开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中,深入学习贯彻省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神,将此次圆梦退伍老兵微心愿行动作为中心党员开展“我为群众办实事”实践活动的契机,积极引导中心党员认领、圆梦退伍老兵的“微心愿”。

  日前,黔南州公共资源交易中心党组书记、主任朱建明同志,党组成员、副主任史俊同志以及中心部分党员到长顺县鼓扬镇开展“我为群众办实事·情暖困难老兵”圆梦微心愿行动,为8名退伍老兵送去电饭锅、电磁炉、大米、油,圆了他们的微小心愿,表达了对退伍老兵们的关心和帮助,增强他们的获得感、归属感、幸福感。

  随后,中心党组书记、主任朱建明同志一行深入退伍老兵家中,亲切地与他们及家属交谈,了解其家庭生活来源及人员情况,并嘱托村组干部要对退伍老兵及家属多关注、多关心,让他们能真切感受到党委和政府的关怀,切实营造关心关爱老兵和拥军优属的良好氛围。退伍老兵对圆梦他们的微小心愿满怀感激,感谢州公共资源交易中心党员同志的关心,感谢党和政府的关怀,感谢党和政府让他们摆脱贫困,过上了小康生活。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127812619