新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市工业招商小分队赴泸州开展白酒环保配套产业招商工作

2021-08-31 18:24:23  来源: 遵义市人民政府网

  为贯彻落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会、全市新型工业化暨产业大招商工作推进会精神,立足加快实现白酒产业高质量发展,按照“做产区、优布局、促集聚、育龙头、提品质、重环保、强监管”的要求,高标准做好白酒产业配套环保设施建设。日前,由遵义市工业和能源局党组书记、局长骆亚带队,组织遵义市工业招商小分队赴泸州开展白酒环保配套产业招商工作。

  遵义市工业招商小分队分别参观考察了泸州成邦机械工程有限公司、泸州慧江机械有限公司,通过现场参观、交流座谈的方式,对两家公司的生产规模、产品种类、经营状况有了深入了解。工业招商小分队向泸州的企业介绍了贵州和遵义在经济社会发展方面取得的成就,良好的营商环境,以及白酒环保配套产业在遵义的发展潜力,希望企业通过实地考察到遵义投资发展。

  企业表示,热烈欢迎遵义市工业招商小分队到泸州参观考察,也非常愿意到遵义投资发展,计划近期到遵义进行实地考察,希望能够借助遵义市白酒产业高质量发展的良好势头,打造完备的白酒环保配套产业链,实现多方共赢的良好局面。

  本次遵义市工业招商小分队由市工业和能源局、市投资促进局、新蒲经开区相关人员组成。(梁忠宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127812608