新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定马场中学获评教育部网络学习空间应用普及活动优秀学校

2021-08-31 18:21:21  来源: 贵州日报

  记者从安顺市教育局了解到,日前,国家教育部发布《关于公布2021年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知》中,普定县马场中学荣获“2020年度全国网络学习空间应用普及活动优秀学校”,成为本次评选中贵州省唯一获此殊荣的学校。

  据悉,网络学习空间是由教育主管部门或学校认定,融资源、服务、数据为一体,支持共享、交互、创新的实名制网络学习场所,旨在促进网络学习空间与物理学习空间的融合互动和创新发展,引导师生科学合理使用。

  下一步,安顺市将以此为契机,大力宣传推广普定县马场中学网络学习空间应用普及成果和经验,加快引领全市推进网络学习空间建设与应用,以网络学习空间应用带动信息化教学模式创新,推动“互联网+”条件下教育改革发展。(记者 杨曦)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127811596