新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县房地产建筑业协会成立大会暨第一次会员大会召开

2021-08-30 16:40:36  来源: 关岭县融媒体中心

  8月26日,关岭自治县房地产建筑业协会成立大会暨第一次会员大会召开,县委常委、常务副县长曾海平出席会议。

  会议指出,关岭县房地产建筑业协会的成立,标志着我县房地产及建筑行业进入更加规范、更加完善的新阶段,是关岭“十四五”期间实现高质量发展和推进新型城镇化建设的迫切需要。房地产及建筑行业作为关岭第二产业的重要支撑,长期以来对关岭经济社会发展作出了积极贡献,希望各相关企业在房地产建筑业协会的指导下,继续依法依规开展生产经营活动,促进房地产和建筑市场健康发展。协会要主动作为,抢抓机遇,更好、更精准地为企业做好指导和服务,加快关岭房地产和建筑业发展步伐。关岭县委、县政府将切实履职尽责,不断优化营商环境,与协会一道,积极解决企业发展中遇到的困难和问题,为房地产和建筑行业健康发展保驾护航。

  会议审议通过《关岭自治县房地产建筑协会章程》《关岭自治县房地产建筑协会会员管理办法》《关岭自治县房地产建筑协会会费收取标准》,相关人员对关岭自治县房地产建筑业协会筹备作工作报告,选举产生协会会长、副会长、秘书长、副秘书长等。(曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127809688