新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县人社局送法进企业 助力企业健康发展

2021-08-30 16:14:15  来源: 瓮安县人民政府网

  8月27日,瓮安县人社局新时代文明实践志愿服务队深入瓮安经济开发区农民工返乡创业园,实地走访了挑战狼服饰、贵州弘鑫织造有限公司等企业,通过座谈、走访,了解企业运营情况及规范用工具体情况,现场向企业负责人、管理人和劳动者发放劳动就业及劳动保障相关宣传资料,随后进入一线访问车间工人工资发放、休假、加班费等权利是否得到保障。

  通过不断地送法、释法,让广大的劳动者与用人单位自觉学法、懂法、用法、守法,保护劳动者的合法权利,也推进企业发展。

  在今后的工作中,瓮安县人社局将加大对企业的日常巡查力度,对劳动保障法律法规进行大力宣传,为构建和谐劳动关系打下坚实的基础,为瓮安的经济发展保驾护航。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127808270