新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市人大常委会通过有关人事任免案

2021-08-28 10:13:43  来源: 贵阳晚报

  8月27日,贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第四十一次会议通过有关人事任免案。

  任命:刘安军为贵阳市人大常委会副秘书长、办公厅主任。

  免去:张江华的贵阳市人大社会建设委员会副主任委员(兼)职务。

  任命:谭虎为贵阳市监察委员会副主任;金灿为贵阳市监察委员会副主任;胡家银为贵阳市监察委员会委员;王立杰为贵阳市监察委员会委员。

  免去:宁康的贵阳市监察委员会副主任职务;龙亚海的贵阳市监察委员会委员职务。

  免去:陈红的贵阳市中级人民法院审判监督庭副庭长、审判员职务;林明的贵阳市中级人民法院审判员职务;王可的贵阳市中级人民法院审判员职务;喻厚智的贵阳市中级人民法院审判员职务;谢清明的贵阳市中级人民法院审判员职务。

  批准免去:肖俊的贵阳市乌当区人民检察院检察长职务。

  免去:王静的贵阳市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。(记者 肖达钰莎)

[责任编辑: 刘菲 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127803948