新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会

2021-08-27 16:12:44  来源: 自然自在黄果树

  8月25日,黄果树旅游区召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会,区党工委书记张悦主持会议并讲话。

  区工管委在家领导、副县级干部出席会议。

  张悦要求,全区各级各部门要深入领会建党百年的光辉历程,继承发扬党在不同历史时期创造的伟大成就、凝练的宝贵经验、形成的伟大精神,不断创造新业绩、绘就新篇章、谱写新辉煌。要深刻理解“五个庄严宣告”的闪耀航标,着眼实现第二个百年奋斗目标,不忘初心、牢记使命、奋勇前行,继续为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

  张悦强调,全区各级各部门要传承弘扬伟大建党精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,确保党始终成为推动黄果树旅游区高质量发展的坚强领导核心。(潘雯静)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127836768