中国进出口银行贵州省分行第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-27 19:02:01 来源: 中国进出口银行贵州省分行

找差距 下真功 强锻炼 求成效

中国进出口银行贵州省分行第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  近日,中国进出口银行贵州省分行第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,联系点行领导党委书记、行长邓亮山及行长助理吴琼以普通党员的身份参加,并与支部同志进行了热烈研讨。

  会前,党支部全体党员认真学习指定材料并开展谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。

  会上,第三党支部书记周传印代表支委会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部全体党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,基本达到了红脸出汗的要求。邓亮山书记和吴琼行长助理对专题组织生活会进行了点评,并提出相关要求。

  会后,支部党员同志纷纷表示,通过这次活动进一步坚定了理想信念,增强了党性认识,强化了责任担当,今后将继续以担当实干的精神做好每一项工作。分行第三党支部将继续扎实推进党史学习各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,将党史学习教育成果真正转化为推动分行业务高质量发展的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001127802626