新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云货优选启动“乡村振兴”项目 助力贵州安顺好货出山进城

2021-08-27 19:07:40  来源: 安顺市委宣传部

  8月27日,由广州市委网信办、广州市互联网行业党委指导,安顺市委网信办、毕节市委网信办、云货优选主办的“与爱同行·满载而贵”云货优选“乡村振兴”专栏上线。

  为落实国家新一轮东西部协作对口帮扶有关精神,安顺市委网信办深入践行“我为群众办实事”,把“学党史、办实事”的要求落实到服务基层高质量发展中,积极与广州市委网信办、广州市互联网行业党委开展对接协调,在广州市委网信办大力支持下,通过“手拉手”“传帮带”等形式,发挥广州互联网企业自身平台优势,带动安顺农特产品品牌培育。

  据悉,此次以“与爱同行·满载而贵”为主题的云货优选“乡村振兴”专栏上线,安顺经开区黄果树三碗粉、普定夜郎蜂业作为第一批农特产品品牌培育对象。下一步,将充分发挥广州、安顺两地网信部门优势,不断创新对口帮扶举措,持续加大安顺农特产品依托云货优选等平台,开展平台宝妈带货、产品直播、专栏展销等活动,不断提高安顺农特产品销售份额,推动两地网信部门对口协作工作走深走实,为精准施策对口帮扶,助力安顺乡村振兴和共同富裕提供有力支持。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127802090