新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国共产党高坡苗族乡第十三次党员代表大会召开

2021-08-26 17:28:22  来源: 花溪区委宣传部

  8月24日至25日,中国共产党高坡苗族乡第十三次党员代表大会召开。

  大会应出席代表89名,实到会代表88名,符合法定人数。

  贵阳市委组织部常务副部长仇玮,花溪区委常委、组织部部长汪维华,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任牛方昇到会指导。

  会议期间,与会代表听取高坡乡党委书记罗军代表中国共产党高坡苗族乡第十二届委员会向大会作工作报告,回顾总结高坡乡过去五年来的工作成绩,研究部署今后五年的工作目标。会议按照组织原则和规定程序选举产生了中国共产党高坡苗族乡第十三届委员会委员、中国共产党高坡苗族乡第十三届纪律检查委员会委员,审议并通过了《关于中国共产党高坡苗族乡第十二届委员会工作报告的决议》《关于中国共产党高坡苗族乡第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》等,圆满完成大会的各项议程和任务。

  牛方昇代表区委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对高坡乡过去五年来的工作给予充分肯定。牛方昇强调,大会对乡党政领导班子提出了更高、更新要求,新产生的高坡乡党委、纪委班子要牢固树立“有位就要有为、有职就要有责、为官就要为民”的理念,倍加珍惜组织赋予的服务发展、服务群众的机会,不辱使命创一流,勇于担当争先锋,将组织的重托、代表的信任、群众的期盼,转化为推动高质量发展、乡村振兴的无限热情,为实现高坡乡赶超跨越、同步小康而不懈努力,以更加优异的成绩向高坡乡两万多人民交出满意答卷。(文林 胡廷富 鲍丽媛)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127798212