新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开六安高速公路项目建设(关岭段)征拆工作推进会

2021-08-26 16:51:32  来源: 关岭县融媒体中心

  8月24日,关岭自治县召开六安高速公路项目建设(关岭段)征拆工作推进会。副县长卢彦、县政协副主席卢启斌出席会议。

  会议指出,六安高速项目是省委、省政府造福百姓的重大项目,对带动关岭经济社会发展意义重大。全县各级各部门要高度重视,充分认识项目实施的重要性,抽调精干力量建强工作专班,明确分工、责任到人,进一步健全完善工作机制,建立一事一议清单化管理销号台账,实行半月一调度,定期梳理工作进展情况,及时协调解决工作推进中出现的困难和问题,全力以赴抓好六安高速建设协调和征拆补偿工作。

  会议强调,要聚焦问题,坚持底线不破,确保各项程序合法合规。要严格按照六安高速项目征拆补偿安置方案抓好落实,更加注重工作方式方法,准确把握标准,切实做好相关政策法规宣传教育,努力争取群众的理解、支持和配合,依法依规有序推进征拆各项工作。各乡镇(街道)要充分发挥主体作用,对照相关审计报告中出现的问题举一反三,逐项整改,进一步完善档案资料,确保信息数据精准、手续完善。各部门、施工单位要加强协调配合、共同发力,保障六安高速公路项目建设顺利推进。

  会议通报六安高速公路关岭段项目征拆工作情况,听取各乡镇(街道)、各标段房屋征收、坟墓迁移、土地征收等工作中存在的问题及下步工作打算,安排部署下一步相关工作。(吕宗印 向家婧)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127797200