新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展火灾隐患单位曝光行动

2021-08-26 16:36:31  来源: 关岭县融媒体中心

  近日,关岭自治县消防救援大队到花江镇开展消防安全检查,并对存在消防隐患的企业单位进行曝光,切实加强消防安全防范工作。

  经检查,花江镇中心时代小区、安顺市运输公司花江加油站分别存在火灾自动报警系统未安装使用;消火栓系统、喷淋系统损坏;过道内停放电瓶车;使用聚氨酯泡沫彩钢板搭建洗车房;电气线路未进行穿管保护等火灾隐患。针对检查中发现的问题,执法人员向企业单位主要负责人一一进行反馈,要求严格落实消防安全管理制度,不断加强员工消防安全知识教育培训,确保有效遏制消防安全事故的发生。

  通过此次火灾隐患曝光,有效净化辖区消防安全环境,给隐患单位敲响警钟。下一步,关岭县消防救援大队将对火灾隐患单位持续开展曝光行动,以实际行动维护辖区群众生命财产安全。(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127797189