新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉道坪:围绕“四新”主攻“四化” 聚焦民生聚力发展

2021-08-26 08:36:12  来源: 福泉市人民政府网

  8月23日至24日,中国共产党道坪镇第三次党员代表大会召开,大会听取和审议了中国共产党道坪镇第二届委员会工作报告、纪律检查委员会工作报告,回顾了道坪镇过去五年来的工作,对未来五年的工作进行了安排部署。

  下一步,道坪镇将围绕工作目标,依托矿区、壮大园区让镇域经济更强;结合定位,做强产业,进一步优化农业布局、做强特色产业、做特农旅产业,让广大群众更富;立足村寨,提升村庄建设品质,启动翁初、气坪谷汪深、谷龙龚巴寨乡村振兴集成示范点建设,让村寨乡风更文明、环境更美丽,为高质量建设强富美的新福泉贡献道坪镇力量。

  广大党员代表纷纷表示,将不辱使命,不负重托,继续团结一心,在新征程上不断锐意进取,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的热情、更加拼搏的精神,奋力谱写道坪镇乡村振兴新篇章。

  大会选举产生了中国共产党道坪镇新一届党委、纪委领导班子。

  道坪镇党委书记 赵远彬:接下来,我们将紧紧按照这次党代会提出的各项目标任务,团结带领广大党员干部群众,依托矿区、壮大园区,积极协调推进瓮福、川恒等延伸开采项目的落地。与此同时突出辣椒产业、烤烟产业,将道坪镇建设成为万亩优质辣椒示范基地和万担烤烟生产能力乡镇,为高质量建设强富美的新福泉做出积极贡献。(李庆飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127795028