新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州住建局积极开展我为群众办实事活动

2021-08-25 11:08:34  来源: 黔南州人民政府网

  为感谢环卫工人为城市环境净化、美化所作出的努力和贡献,营造崇尚环卫工作、关爱环卫工人、珍惜环卫工人劳动成果的社会氛围,州住建局积极联系州总工会,筹划慰问活动,切实践行“我为群众办实事”工作要求。近日,州、市总工会2021年“情系职工·夏送清凉”慰问环卫工人活动在都匀市举行。

  州住建局执法支队队长刘文戟同志代表环卫行业主管部门发言。首先,充分肯定了都匀市环卫工作成效,对广大一线环卫工人的表达崇高敬意。其次,对都匀市环卫事业寄予厚望,希望环卫职工们再接再厉,为都匀市环境卫生服务质量提升做出更大贡献。最后,真诚的感谢了州、市总工会对环卫职工的关心帮助,在炎热酷暑的天气为都匀市环卫工人带来清凉,激励全州环卫事业更上一层楼。

  随后,参加活动的州、市领导向环卫工人发放慰问品共1300件,(其中夏凉被200床、遮阳帽和毛巾1100件)。现场还发放宣传册,对重大疾病防治以及普法等相关知识作了宣传。

  在场的环卫职工激动的表示,在今后的工作中将以更高的工作热情投身环卫事业,全面提升全市环卫服务水平,切实履行好城市美容师的职责。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127793256