新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市发改委对优化营商环境“包容普惠创新”指标工作开展调研督导

2021-08-25 09:57:23  来源: 安顺市人民政府网

  为深入贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于优化营商环境的工作部署,落实省2021年上半年优化营商环境工作会议精神,确保“包容普惠创新”指标重点工作任务有效落实,近日,市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班办公室主任徐志敏带队对“包容普惠创新”二级指标各有关责任部门(单位)开展实地调研督导。

  此次调研督导主要围绕对“包容普惠创新”指标工作重视程度以及提高创新创业活跃度、提高人才流动便利度、提高市场开放度、提高基本公共服务群众满意度、优化蓝天碧水净土森林覆盖指数、优化综合立体交通指数等方面重点内容,采取座谈交流、查看资料等方式进行,并就有关资料的收集整理交换了意见建议。

  通过督导,深入掌握全市优化营商环境“包容普惠创新”工作总体进展情况,发现存在的问题和不足,总结工作经验,促进重点工作加快推进。对督导中的发现的薄弱环节和问题,将进一步强化工作组织力量,督促抓好整改落实,全力推动各项指标任务落到实处、见到实效。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127792761