新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区与湖南前行科创有限公司举行签约仪式

2021-08-24 16:13:59  来源: 自然自在黄果树

  8月20日下午,黄果树旅游区与湖南前行科创有限公司举行签约仪式,完成“011国际文创产业园”“黄果树数字电宝文创项目”签约,助力黄果树公共品牌IP化、景区运营数字化、文创产业国际化,标志着前行科创开启5A级景区科创服务阶段。

  黄果树旅游区作为国内一线景区、老牌景区,目前尚缺乏具有当地特色、令人耳目一新的“伴手礼”供游客挑选,对于本地IP的开发与文创产品的研发亟待启动,西游记、布衣文化、石头村落、龙图腾等元素急需形成品牌进行打造。

  签约仪式上,黄果树旅游区党工委书记张悦强调,各企业、单位要进一步解放思想,引进专业团队寻找黄果树灵魂、黄果树IP,极致发挥黄果树旅游龙头效应,包容新理念,深入提炼本地民俗、民族文化等特色资源,最终形成以软文化包装硬资源百花齐放的新格局。

  张悦强调,此次与前行·58科创集团等企业的深度战略性合作,表现出了各企业家们对黄果树旅游区的充分信任与支持,相信双方凭借精诚合作、互惠互赢的理念,定会创造出新的奇迹和未来。(廖吉星)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127836685