新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉市卫生健康局召开创建健康促进机关启动会

2021-08-24 18:44:49  来源: 福泉市融媒体中心

  为全面提升卫健系统干部职工健康素养水平,日前,福泉市卫生健康局召开创建健康促进机关启动会。

  会议传达了《关于印发<福泉市健康促进机关建设工作方案>》和《创建健康促进机关倡议书》,动员广大干部职工积极参与健康促进机关创建工作,并对创建工作进行了安排部署。

  会议指出,全体干部职工要高度统一思想,积极主动融入到创建健康促进机关活动中,争做守护人民健康的卫士和践行者。要牢固树立“健康第一”的理念,掌握健康基本知识,努力养成健康的工作和生活方式。要积极传播健康教育理念,参与各种健康促进创建活动。

  会议要求,全体干部职工要当普及健康教育知识的宣传者,做合理搭配膳食结构,科学运动,维持健康体重实践者。要塑造健康向上的良好形象,营造绿色整洁、健康有序的办公及生活环境。要自觉维护公共环境,自觉做到公共场所不吸烟、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不毁坏公共设施。要弘扬新时代新风,发挥先锋带头作用,确保如期完成健康促进机关创建工作目标。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127791286