新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市太来乡:面对面向群众宣传《毕节市文明行为促进条例》

2021-08-24 18:27:57  来源: 黔西市人民政府网

  日前,黔西市太来乡新时代文明实践所组织志愿者到群众家中,面对面向群众宣讲《毕节市文明行为促进条例》。

  来到群众家中,志愿者耐心地向群众宣传《条例》中与生产生活息息相关的文明出行、文明祭扫等文明行为规范和乱倒污水、垃圾等不文明行为的范畴。同时,还向群众宣讲违反《条例》所要承担的法律责任,引导辖区群众遵守相关法律法规,积极投身到文明创建活动中来。

  当天,志愿者先后入户宣传65户,通过向群众面对面的宣传,使辖区群众对《条例》有了进一步的认识,大家纷纷表示,将继续学习条例、遵守条例,携手共同创建文明、美好的乡村人居环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127791239