新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市卫健局:深入窗口摸问题 提升服务满意度

2021-08-24 18:30:32  来源: 黔西市人民政府网

  为深入贯彻落实中央、贵州省、毕节市深化“放管服”改革优化营商环境着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神,提升企业、群众认可度和满意度。8月23日,黔西市卫健局主要负责人到黔西市政务服务大厅卫健窗口对进驻窗口事项、优化营商环境等工作进行调研。

  卫健局主要负责人听取了窗口工作的情况汇报,并详细询问了解窗口的业务开展情况,在办事过程中遇到的问题等。同时指出,服务窗口是卫健系统的形象代表,要热情服务、细致周到,不断提升服务质量;要重视“放管服”改革工作,全面落实“放管服”工作要求;要严格遵守大厅各项规章制度,服从大厅管理,争创优质窗口,为全市企业和群众提供优质高效服务。

  黔西市卫健局严格按照市政府工作要求,对窗口服务事项做到应进必进,联合相关部门对民营医院开展优惠政策宣传;同时对政务窗口工作人员进行业务再培训,要求下属各医疗机构适时开展对医务人员开展政策法规、业务技能、礼仪培训,以提高全市卫健系统整体服务水平。(丁厚巧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127791227