新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到贵阳银行拜访 调研辖区重大项目建设

2021-08-24 18:23:51  来源: 云岩区融媒体中心

  ​8月23日,云岩区委副书记、区政府区长王黔率队到贵阳银行总行拜访并座谈,双方就进一步深化务实合作进行探讨交流。贵阳银行董事长张正海出席并讲话。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,贵阳银行首席风险官邓勇、营业部总经理王湘、法律合规部副总经理(主持工作)向林生、零售信贷部副总经理(主持工作)蒋丽参加座谈。

  张正海对王黔一行的到来表示欢迎。他说,云岩区作为贵阳城市更新“主战场”,区位价值明显,发展前景广阔。银行将认真结合云岩发展需求,积极发挥行业优势,创新合作路径,助推云岩城市更新和转型升级,开创政银合作共赢局面。

  王黔对贵阳银行长期以来对云岩区的关心支持表示感谢。他说,希望双方继续深化务实合作,建立紧密联系机制,组建专门合作团队,共同研判并解决相关项目推进中存在的困难问题,在云岩的城市更新中寻求合作共赢。

  区直相关部门、区属相关平台公司主要负责人参加。

  8月23日,王黔先后来到三马片区人大附中附小项目建设现场、太金线(云岩段)施工现场,开展“我为群众办实事”实践活动暨督导调研辖区重大项目建设推进情况。

  在现场,王黔看展板、观图纸、听汇报,就项目推进中存在的困难和问题与相关负责人进行深入探讨交流,并现场调度部署。

  王黔强调,要进一步增强责任感和紧迫感,优化施工组织,合理安排时序,强化统筹协调,形成工作合力。要严守安全生产底线,落实安全生产责任,坚决防范各类安全事故发生。要切实做好资金保障,保障相关征拆工作顺利开展。

  区直相关部门、属地街道、区属平台公司主要负责人参加。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127790865