新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

@云岩退役军人,请查收专属你的“拥军专属优惠券”

2021-08-24 18:09:47  来源: 云岩区融媒体中心

  8月23日,由云岩区双拥办主办,贵州国美电器有限公司协办的云岩区“凝聚社会力量,赋能拥军惠军”暨社会化拥军启动仪式在区退役军人事务局举行。

  仪式上,贵州国美电器有限公司向云岩区退役军人、优抚对象、军人军属捐赠了价值共计3万元的各类电器产品,并向各街道发放了“拥军专属优惠券”。

  贵州国美总经理陈政表示,一直以来,国美电器积极响应国家“让军人成为全社会尊崇职业”的号召,希望此次开展的“拥军惠军”活动,能够为人民子弟兵贡献一份微薄之力。

  据了解,针对本次活动优惠券的使用,退役军人可联系属地街道领取优惠券,于8月29日携带相关证件和“拥军专属优惠券”到国美电器—喷水池店进行购物,凭优惠券享受相应优惠。

  “贵州国美电器有限公司的爱心行动为我区社会各界树立了很好的榜样,起到了很好的示范带头作用。希望更多有识之士和爱心企业投入到云岩区社会化拥军行动中来,营造全社会尊崇军人的良好氛围,扎实有效地为退役军人、优抚对象办实事、做好事,用心用情用力做好社会化拥军工作。”云岩区退役军人事务局局长杨萍说。(郭露 齐晓蝶/实习)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127790840