新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第十一届中国(贵州)国际酒类博览会将举办老酒书画艺术品专场拍卖会

2021-08-24 18:45:42  来源: 新华网

  新华网贵阳8月24日电(卢志佳)记者8月24日从相关新闻发布会上获悉,第十一届中国(贵州)国际酒类博览会期间将举行首届“云起黔山·荣宝斋老酒及书画艺术品专场拍卖会”。

发布会现场。新华网 卢志佳 摄

  据介绍,本次拍卖会是第十一届中国(贵州)国际酒类博览会美酒嘉年华重要分项活动,由贵州国际酒类博览会股份有限公司、荣宝斋(桂林)拍卖有限公司、贵州大美文化产业发展有限公司联合执办,荣宝斋(贵阳)文化有限公司协办。拍品征集时间从即日起至9月5日,9月7日至8日将在荣宝斋(贵阳)文化有限公司举办预展,9月10日至11日举槌开拍。

  据贵州国际酒类博览会股份有限公司副总经理张铧介绍,酒博会作为贵州省第一个对外开放的重大活动平台,经过十年的培育发展,已是国内外知名的大型国际酒类行业交易平台。此次与荣宝斋的通力合作,既丰富了酒博会、酒企、酒品牌的文化内涵,同时也是酒博会探索市场化活动一次尝试,通过搭建拍卖平台,用市场化运营手段,支持各酒类企业在酒博会拍卖活动中开展老酒拍卖、专场拍卖等,让参展企业能在酒博会期间取得实实在在的成效。通过探索拍卖运营模式,不断完善渠道,拟将该分项活动打造成酒博会常态化、长期性合作项目。

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127790743