新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中共江龙镇第二次党员代表大会胜利召开

2021-08-24 16:26:22  来源: 镇宁县委宣传部

党员代表齐相聚 共绘蓝图谋发展

——中共江龙镇第二次党员代表大会胜利召开

  8月23日,中国共产党镇宁自治县江龙镇第二次党员代表大会在庄严的国歌声中隆重召开,来自全镇各条战线上的106名党代表齐聚一堂,共绘江龙镇“十四五”蓝图。

  会议听取了镇党委书记郑安同志代表中共江龙镇第一届委员会所作的题为《回首过往 立足现在 放眼未来 为江龙镇高质量发展奉献更多力量》工作报告,报告实事求是地总结了江龙镇过去五年取得的成就和存在的差距,客观分析了当前江龙镇经济社会发展形势,提出“十四五”时期全镇经济社会发展主要预期目标建议,为江龙镇未来五年的发展指明了方向、提供了根本遵循。

  大会指出,过去的五年,全镇上下坚决落实中央、省委、市委和县委的一系列决策部署,勇于奉献、迎难而上;过去的五年,是极不平凡的五年。在党的十八大、十九大重要讲话精神的引领下,全镇党员干部群众,弘扬艰苦奋斗,团结奋进,开拓创新的精神,应对各种重大挑战,经受各类重大考验,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两大战役,做好“六稳”工作,落实“六保”工作,成功实现全面建设小康社会。大会强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立一百周年,更是“两个百年奋斗目标”的重要时间节点,要把“生态宜居、产业兴旺、人民幸福”的发展目标作为江龙镇高质量发展的战略指引,谱写江龙乡村振兴新篇章。大会号召,全镇广大党员干部和群众要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不忘初心、牢记使命,精诚团结、共同奋斗,加快建设幸福美好新江龙,不断开创富民强镇新局面,努力干成一番新事业。大会以无记名投票方式选举产生中共江龙镇第二届委员会委员11名和纪律检查委员会委员7名,“两委”委员皆全额满票当选。(余嫚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127790474